Увійдіть для скорішого доступу до кращих пропозицій. Зареєструйтесь якщо у вас немає облікового запису.

Теплогенерирующее оборудование для зерносушилок на альтернативных видах топлива Бізнес

1 місяць назад Обладнання, бізнес Охтирка   24 перегл

2,500,000 грн

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
Місцезнаходження: Охтирка
Ціна: 2,500,000 грн Договірна

Компания ООО«НПК ТЭО» предлагает теплогенерирующее оборудование, работающее на альтернативных видах топлива (щепа, пелета (также агропелета), отходы очистки зерна и пр.) для оснащения зерносушилок различных типов.

Теплогенерирующее оборудование представляет собой теплогенератор твердотопливный типа ГТУ и теплообменник типа ТВ.


Теплогенераторы твердотопливные ГТУ

Теплогенераторы твердотопливные ГТУ мощностью от 0,5 до 7 МВт. Турбо-вихревой принцип сжигания топлива, инновационная конструкция позволили делают теплогенераторы ГТУ чрезвычайно экономичными – для снятия одного тоннопроцента влаги по кукурузе требуется не более 3,7 кг свежесделанной щепы.

Шнековая подача топлива и продуманная система управления обеспечивают стабильную работу,чистка теплогенератора производится раз в сутки через технологический люк, при этом процесс сушки не прерывается.

Теплообменники «воздух-воздух» ТВ

Теплообменники«воздух-воздух» типа ТВ конструктивно состоят из:

- камеры дожига;

- трубчатого теплообменника.

В камере дожига происходит снятие высокого потенциала тепловой энергии с раскаленных газов (плазмы) из теплогенератора. Конструктивно камера дожига состоит из огнеупоров, технологических люков для чистки металлических панелей, рамы.

В трубчатом теплообменнике происходит основной съем тепловой энергии из продуктов горения,поступающих с камеры дожига. Конструкция представляет собой каскад труб,воздухозаброника, металлических жалюзей для регулировки воздушного потока,металлических панелей, рамы.

В зависимости от потребностей Заказчика теплогенерирующее оборудование на основе теплогенераторов ГТУ и теплообменников ТВ могут вырабатывать от 60 000 до 260 000 м. куб. воздуха в час, прогретого до необходимой температуры (до 150 град. С) в любую погоду (до -25 град. С температура окружающей среды), при этом продукты горения не соприкасаются с агентом сушки.

Наше оборудование с легкостью интегрируется с любым зерносушильным оборудованием. Помимо производства специалисты компании осуществляют монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию, обучение персонала Заказчика работе с оборудованием, а также сервисное обслуживание и ремонт на протяжении всего периода эксплуатации.

Свяжитесь снами. Наши специалисты в кратчайшее время проведут изучение Вашей зерносушильной установки и подберут оборудование, которое в полной мере обеспечит стабильную, высокопроизводительную, экономичную, работу зерносушильного комплекса.